Сердце больше не болит

Игорь Качалов
Сердце больше не болит,
Не стареет. В свете
Превосходнейшем парит.
Взрослые и дети

Восхищаются, глядят
На земное чудо.
Песни к Путнику летят,
Усмиряют смуту.

16 ноября 2019г.