Ноябрь

Казаков Пётр
Пали к ногам золотые короны...
Осень раскинула листьев пасьянс…
Ветер, качая прозрачные кроны,
грустно заводит прощальный романс…

Хмурый ноябрь играет ритмично
ветру аккорды на струнах дождя…
Томно страдает мотив мелодичный,
в сердце былую печаль бередя…