Сердце, сердце, погоди

Игорь Качалов
Сердце, сердце, погоди,
Не спеши, родное.
Что не нужно,- укроти.
Выбери - живое.

За отходом трудных лет
Следует свиданье.
Видишь, как сияет свет,
Дней очарованье?

16 ноября 2019г.