Обида

Казаков Пётр
Смеётся и танцует не с тобой -
кольнула сердце ревность, словно шило!
Девчонки перед ним наперебой!

Но… ты его ни грамма не любила!
Держала рядом. Словно напоказ
при всех старалась побольней ужалить,
довольно улыбаясь каждый раз,
когда друзья над шуткой грубо ржали!

И не подозревала, что уйдет…
Он был всегда так скучно предсказуем,
и только закрывал твой дерзкий рот
своим ожесточенным поцелуем!

А ведь сама унизила его…

Но вместо крови носится по венам
смертельная обида от того,
что так легко тебе нашли замену!