Охмурённое утро...

Айс-Берг
... туманы, тучи, дожди, листопад...
В осенних мыслях и наяву.
Охмурённое утро не впопад,
С чувством, что не нужен никому.

..., но мечта моя, орлом на скале,
Сияет солнечной улыбкой,
Между строк берегу её в тайне,
Вдруг станет золотою рыбкой.

... она для души и боль, и радость,
И скорбной сказкой в жизни тлеет,
Ведь любить, это в разуме слабость,
Коль сердце в нежности немеет.

10:10-10:42 16.11.2019