Чтоб плохим не затоптать

Самородок
В своей,маревой развязке,
Осень,движется вперёд.
Небо в облачной повязке,
Когда же? Солнцу черёд.

Когда? Брызнет из-за тучи,
Солнца,лучик озорной.
И жизнь? Станет круче,
Солнце! В жизни! Козырной!

Что? Судачить о неясном,
На осень? Чего роптать?
Надо, думать о прекрасном,
Чтоб? Плохим не затоптать.

И пусть! Движется и движется,
И идёт! Как идёт.
К жизни? Любовь не снизится,
Любовь к жизни? Не пройдёт!