В моей рубашке

Казаков Пётр
Звони мне часто и невпопад
напоминай о недавней ласке!
Я этой нежности глупо рад,
надежно пряча лицо под маской!

И день, и вечер несут опять
обычных дел чертовы сугробы…
А мне так нужно тебя обнять!
И твой звонок – лучший повод чтобы

удрать из будничной суеты
и, у бабуси купив ромашки,
лететь на крыльях туда, где ты
по дому ходишь в моей рубашке!