О магнетизме красоты

Михаил Крав
Управлять толпой очень просто.Достаточно стильно одеться и подойти к пустоту прилавку на рынке,вскоре ощутив дыхание себе подобных за спиной.Либо немного податься вперёд,стоя в толпе,ожидая красный сиграл светофора.Но чувство вкуса должно быть от души ,и лучше иметь индивидуальные черты,иначе будут просто неудачные пустотелые дубляжи талантливых и смелых людей.