О словах

Виктория Балкунова
Вам не понять того, о чем молчу.
Не тишь тому виной, а люди.
Порой беззвучие ударит по плечу
И звонкий словохруст разбудит.

Тогда польются с уст речей моря,
Но самое святое утаишь,
Ведь не слова бросают якоря -
Корабль держится в бесштормовую тишь.

И как бы ни был громок голос мой,
Не рассказать того, о чем молчу.
Златой сундук моей души немой
Упрятан в невидимую парчу.

                Апрель 2019.