Запоздалая встреча

Александр Никифр Корнишов
Страстью чудной окатила,
Смело встала на пути.
И во мне всё изменила,
Жизнь заставила цвести.

Но так хитро,осторожно,
Что теперь и не забыть.
Значит видимо возможно,
С первой встречи полюбить.

Испарится мир усталый,
Словно над водой туман.
В этой встречи запоздалой,
Будет жарким наш роман