Улыбка

Сергей Алива
Звенят сосульки на ветру,
А на припёке тают в чувствах,
Когда-нибудь и я умру,
Но почему-то мне не грустно.
Грусть тает льдинкой на руке,
Когда ты просто обернёшься,
И никому, а только мне,
Я позову - ты улыбнёшься.
Поправишь ветреную прядь,
И я увижу в тёплом взоре:
Всё одному легко терять,
И тяжело, когда вас двое.