Тётя Света Комарова

Марина Антохина
Тётя Света Комарова
Моей маме говорит:
-- Раньше я была корова,
А теперь нормальный вид.

Тётя Света вдруг корова?!
Щиплет травку на лугу?
Вот совсем себе такого
Я представить не могу.

И наверно тёте Свете
Злой колдун за что-то мстил,
Потому бедняжку эту
Он в корову превратил.

Рассказала тётя Света,
Продолжая разговор,
Что её спасла диета,
Бег трусцой и тренажёр.

Я-то знаю, что диета
Очень связана с едой,
Вам нельзя ни то, ни это,
Можно что-то лишь одно.

Но спросить я не успела,
Очень мне хотелось знать,
Что ж она такого съела,
Чтоб опять собою стать.