Доброе утро

Галина Пысина
Июньское утро!

Доброе утро!
Июньское утро!
Ландыш уже на полянке расцвел.
Запах его такой яркий, как будто
Тысячи роз в одно место он свел.
Ландыш цветет.
Это время такое:
Нет равнодушных к той светлой поре.
Радостных глаз
ты в июне не скроешь.
Не убежишь от любви.
На заре
Ландыш вступает в права.
Безоглядно
Сердце девчонки трепещет, зовет.
Юноша!
Хоть он и занят изрядно,
Но от любви, от любви не уйдет.

Пятничный день

Доброго утра и доброго дня
в пятничный день ты прими от меня
Пусть, что желаешь,
получишь в награду,
большего даже для счастья
не надо.
Главное, радостно в сердце
пусть будет
пусть твое сердце
всю боль позабудет.
и наполняя бокалы вином, 
скажем себе:
С восхитительным днем! 

Приходит с рассветом

Доброе утро
приходит с рассветом.
И я спешу известить вас об этом
Глазки промойте водицей холодной,
Станете сразу от сна вы свободной.
Пару разочков, а можно пяток
Смело присядьте.
Умело
взявшись руками
за косячок.

С восторгом пишу

Доброе утро!
С восторгом пишу,
в каждом сигнале я знаки ищу.
Если в оконце
уставилось солнце,
Значит,
привет мне пришел от японца.
Все хорошо там
и мирно решилось.
Главное нам, – ничего не случилось
Живы-здоровы детишки, родня,
Да и сердечко ступит у меня.