От чистоты Бог не отнимает царство и не отдаёт...

Старцы пророчествуют, что к власти вновь придут коммунисты и начнут истреблять духовенство, воздвигнут страшное гонение на православных христиан. А каким образом спасать Россию и Православие от гибели, ещё большим строительством храмов, церквей, монастырей для мамонИзма – ещё большего прибытка прибыли?! Что, христиане совместно с духовными учителями – духовенством РПЦ чистые, чтобы с чистыми поступать по чистому? Или нечистые, чтобы с нечистыми поступать по нечистому?

МЫ КТО ТАКИЕ?!

Сейчас посмотрим...

Почему "чистые" – НЕ понимают элементарного, что СССР, это было такое государство, которое было способно обеспечить себя – народ всем необходимым для жизни? Почему "чистые" – НЕ понимают, что СССР, это было такое государство, в которое не могла проникать всякая зараза, которая разрушала бы не только государство, но чистоту РПЦ, православие? Почему "чистые" – НЕ понимают, что СССР – НЕ БЫЛ рабом мировому капиталу, потому БЫЛ непреодолимым препятствием для реализации глобалистского проекта. Почему "чистые" – НЕ понимают, что СССР был спасением для всего человечества от прихода антихриста? Многое можно сказать истинного, наконец, главное, что Российская православная империя просто не могла дальше существовать, и истинными виновником в смерти РИ –
НЕ МОГУТ быть даже отъявленные негодяи – иуды совместно с истинными зарубежными врагами, ибо не они правят балом, а дух всенародный правит балом. То есть духовное состояние народа РИ – готово было предать смерти дом построенный на песке – РИ. То есть над построенным домом на песке не пребывала благодать Божия, чтобы продолжалась жизнь дома. Почему "чистые" этого не понимают?! Жаль, что они не понимают и того, что если они не понимают написанного, то их дух как и сто лет назад готов к уничтожению дома в котором живут! Есть подавляющее меньшинство христиан – грешников, среди которых духовенство понимают вот эту истину: хоть подавляющее большинство людей не верили в Бога и СССР был безбожный и коммунистический, НО ЖИЛ ПОД КУПОЛОМ – МИЛОСТИ Господа Иисуса Христа, ибо являлся особым явлением – милостью Божией в промысле Божием, а милость Божия всегда является спасением. Особое благодатное воздействие на неверующих и иноверцев оказывалось посредством молитв истинных христиан, которые были в СССР, ибо согласно обетованию Господа: "всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите" (Евангелие от Матфея 21:22). Есть понятие "призывающее действие Божественной благодати", так как ещё перед Своими Страданиям Господь возвестил: "Когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе" (Евангелие от Иоанна 12:32). Но есть подавляющее большинство – грешников, среди которых духовенство искренне ненавидят СССР делая его исчадием ада.

Почему они – эти грешники все свои выводы в отношении СССР выстраивают на одной бессовестности? Бессовестности хватает в любом государстве и при любом государственном управлении. В капиталистическом государстве нет бессовестности? Почему не понимают, что коммунист коммунисту рознь, как христианин христианину рознь, ибо и грех греху рознь? А именно, как можно сравнивать бессовестного человека вступившего в КПСС и имеющего партбилет с истинным коммунистом? Тогда пусть сравнят бессовестного человека сотворившего обряд крещения и носящего нательный крест с истинным христианином?! Значит, бессовестность можно сравнить с коммунизмом, а сравнивать бессовестность с христианством не можно?! Разве на бессовестности зиждется коммунизм? Разве на бессовестности зиждется христианство? Коммунизм зиждется на совести, поэтому СССР стал великой империей, была выиграна самая кровопролитная война за всю историю человечества, была одержана Великая Победа 9 Мая 1945г., были величайшие достижения в любой сфере жизни, ибо подавляющее большинство людей были совестливыми коммунистами, комсомольцами, пионерами, октябрятами, и даже в детских яслях (обращаясь с ними, говоря с ними от совести души), в детских садиках прививали детям совестливый образ жизни. Или бессовестность в СССР созидала, спасала?! Христианство также зиждется на совести, ибо вне элементарной человеческой совести невозможно быть человеком, не говоря уже, чтобы стать грешным христианином. Совесть является дивным отображением Божества в человеке, отображением милости, ибо сам Бог милостивый. Это первое, второе то, что государственная социалистическая власть и ЦК КПСС НЕ позволяли людям выносить свои страсти на обзор всему обществу, потому советский человек или христианин, само духовенство РПЦ являлись простыми грешниками, то есть Союз Советских Социалистических Республик – НЕ ПОЗВОЛЯЛ людям превращаться в бесов, а ныне многие люди – выходцы из СССР осознанно превратились в сущих бесов. Не потому ли они ненавидят СССР?! Духовенство РПЦ, скажите, так это дьявол в виде социализма творил так, чтобы люди не превращались в бесов, а ныне Бог в виде капитализма творит так, чтобы люди превращались в бесов?! Понятно, почему СССР смог стать великой империей?

Непонятно? Тогда ещё скажу...

В СССР простые грешные люди искренне старались жить по совести, которая дарила милость ближним, как дарил милость ближним милостивый евангельский самарянин. Люди исполняли вторую заповедь Божию, хотя многие не ведали об этом, а если не ведаешь, но живёшь по совести – даришь ближним милость, то и грехов сотворишь меньше, чем когда ведаешь, что Бог одарит тебя за исполнение заповеди. Человечество – неправославное сознание людей – не в силах понять, что СССР был спасением для всего человечества от прихода антихриста, ибо безбожный коммунистический СССР ЖИЛ ПОД КУПОЛОМ – МИЛОСТИ Господа Иисуса Христа, но духовенство РПЦ этого не понимает, даже боюсь сказать, какой малый процент духовенства ВСЕХ поместных православных церквей в мире это понимает (внешние формы – следствие принимается за причину, а причину – дух, который творит формы не принимается во внимание, ИМЕННО поэтому все поместные православные церкви во всём мире начали настигать всяческие беды, и ещё больше постигнут, а с Афона по пророчеству уйдёт благодать), ибо также ненавидят СССР, как дьявола, тогда как человечество может это понять? Многие христиане жившие в СССР, из духовенства РПЦ люто ненавидели СССР, что было в силах делали всё для разрушения СССР, но после 1985г. заняли свои места в церковной иерархической лестнице открыто могли ненавидеть СССР обливая его своими нечистотами, и хуже всего, что научили христиан люто ненавидеть СССР, наполнив их души своей нечистотой, от этой ненависти произошла деградация духовного состояния христиан, которая в будущем приведёт к неисчислимым бедам!!! Пройдёт время и в будущем тактика духовенства и подавляющего большинства христиан будет такой как сегодня, мол, говорили, что коммунисты, это сатанисты и т. п., но как сегодня не понимают истинных причин, почему по милости Божией сто лет назад пришли к власти коммунисты, так не поймут их в будущем.

Вот беда из бед, которая постоянно следует впереди нас, а мы – проклятые своим духом, как мухи летим на это...

Вывод:

Иерусалим называют святым градом, называют не вследствие праведности живущих там людей, а вследствие святых мест Господних. СССР – не был святым градом, ибо не найти на земле святого града, святой град может быть лишь тогда святым, когда христиане живущие в этом граде будут праведниками. И Византийская православная империя, и Российская православная империя – погибли от "праведности" христиан – крещёных людей в истинной вере, поэтому –

ЧИЩЕ БЫЛИ НЕВЕРУЮЩИЕ КОММУНИСТЫ В СССР, ЧЕМ ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ В РИ.

ПОТОМУ БОГ ОТНЯЛ ЦАРСТВО У ОДНИХ И ОТДАЛ ЕГО ДРУГИМ!

Вот это да – обезумел мужик! Неверующие коммунисты чище верующих православных? Как так? Мы же православные – Христовы, а те коммунисты – нехристи?! Да, порвать на себе рубаху, доказывая что православный – это можешь, а нечистоту души своей с которой не борешься куда денешь – крещёный в истинной вере? Истинные коммунисты чище будут и в будущем, когда восстановится нормальная жизнь в государстве. Когда РПЦ будет ОТДЕЛЕНА от государства, как и должно быть, отберут земли, богатства, которыми церковная иерархия вновь начала владеть, как владела в РИ, чтобы духовенство, особенно иерархи, которые задают жизнь РПЦ не имели возможностей к стяжательству.

Вот потому Бог вновь отнимет царство у одних и отдаст его другим.
***

Фото из Интернета.


Рецензии