Иди на курсы космонавтов

Казаков Пётр
Хорош стонать, ну сколько можно!
Да, - плохо! Да, - кругом козлы!
Доход практически ничтожен,
а платежи - как кандалы!

Всё так! А может даже хуже!
Но что же делать? Надо жить!
Воскресни, поясок потуже,
и пробуй, действуй, не лежи!

Не выручит заветный «кто-то»
по мановению руки!
Ищи хорошую работу,
учи по скайпу языки,

исследуй звездные ландшафты,
пиши, танцуй, постигни суть!
Иди на курсы космонавтов…

Но только делай что-нибудь!