Хочу надеть я рваные штаны...

Лиона Марсиль
Хочу надеть я рваные штаны,
Пальто со швами на изнанку,
Залезть на башенку небесный высоты
И крикнуть всей планете: "Здравствуй!"

Вы скажете, что за бредовые мечты,
Спустись на землю и мечтай о каше,
А я ,по дураку, с котомкой на плече,
Играю в жизнь гадая на ромашке,

Я отрываю лепесток судьбы,
Ныряю в море затая дыханье,
И в темной глубине морской тиши,
Я нахожу жемчужину желанья,

В морской пучине вижу яркий свет,
Держу я чашу самого Грааля,
Мне подарили небеса ответ,
Сосуд Грааля в дар мне боги дали,

И снова я в штанах с ды*рами,
Играя на шарманке про судьбу,
Я поднимаюсь на воздушном шаре,
С луной я поздороваться хочу...