Ну вот увидела Тебя..

Леня Мальцев
-Ну вот..увидела Тебя,тока сказать не знаю че.
Тяжэло как-то на серцэ
Не ходи сюда большэ,
Душа моя навроде
Той бахлухи,-
Лист откинула,
Ни чево не ждёт,не просит.
Кот наш,лешый ево бей,
Кору с ево сгрызат..,
Ссохлось фсё..
Вот и на душе такое
Творитца,свет не мил.
Не дыми в мою сторону,
Не переношу дыма этова
Одну за другой куриш,
Спичьки ломаш..
Бросал бы Ты курить.
-Бросил..Прости...

Людк...-Че?
-Не думай обо мне плохо,
Хорошо?-Да ладно,
Че уж там.Понимаю фсе.
Досточки  мне счас сорвеш .
Не налегай на калитку,
Слабая..
Коды в горот-то свой
Уезжаш? -Зафтра..
А остановился у ково?
-У Борьки Саляхова.
Ждёт поди Тебя.
Иди уш.Кабы люди ниче
Не сказали отцу.
Грозился бока Тебе
Обломать.Злитца.
Я у ево одна..
Да вот ещё че..
Привет жене передавай.

(С камнем в сердце
Смотрел вслед Людки,
Чувствуя,
Что уже никогда
В этой жизни
Не увижу ее.
Все как-то неправильно
В этой жизни..
Достаю из пачки
Последнюю сигарету и,
Не находя спичек,
Отшвыриваю её ,
Вспомнив:
Душа моя навроде
Той бахлухи...