Не Ахматова

Ольга Рабзина
Не Ахматова.
Не Цветаева.
Просто...женщина.
В пыль бросаема.
Обожаема.
Но не венчана.
Болью ранена
В сердце самое.
Слабо сильная.
Сильно слабая.
Неизвестностью - в даль
Манимая.
И манящая,
И пугливая.
С полу слова
Порой
Заводимая.
Очень дерзкая,
Но трусливая.
Все,что чувствует -
Открывается.
Знает,что сгорит.
Не спасается...
А могла бы.
Но очень хочется
И полета ввысь!
И порочности!
Зарекаясь,
Не отрекаятся.
И,не зная вины,
Очень кается.
С края - в край!
Будто ветром слоняема.
Не Ахматова...
Не Цветаева...