Ответ украинцам не братьям

Алексей Малышко
Уж не будем мы с вами  братьями
Ни друзьями, ни даже приятелями
Нам противны, все  ктО  восторгается
И преступниками  и предателями

Тех кто предал нас в час ненастия
Отвернулся  от нас в час бедствия
Возгордился до безобразия
Прыгнув  в западное  «благоденствие»

А когда не пришло благоденствие
Ни с америки  ни  от запада
Вознесли на Россию ответственность
Обвинив  москаля «косолапого»

Мол он в ватнике ходит с гармошкой
Водку пьет от зари  до  вечера
Не дает нам сало с картошкою
Нам, избранникам человечества

Ведь вскопали  нам  море Черное
От России страдали от голода
Воевали в войнах ненашенских
Пострадали в Сибири от холода

Гой еси    украинцы свободные   
Пусть Господь вас судит мерою
Будьте   вольными, в волю  голодными
Не  «кормить»  вам больше  Империю

Уж мы сами как-нибудь   справимся
И дедам нашим павшим поклонимся
Разберемся с любым нашим  ворогом
И за Русь Святую помолимся