Пуля

Анатолий Байков 2
-"Свобода! Урааа!
Всё же вырвалась я!"-
Кричала пуля летя из ствола.
Только до цели недолетев
Мордой воткнулась, едва успев,
Выдавить из себя :"Свобода..."
Хотела ещё добавить слова,
Но в землю, по плечи, как в масло вошла...