Поприкалываемся 3

Владимир Соколов 13
 погуляем мы на воле
 и чуть чуть хохлов потролим
 улыбнись, Россия
 ты на желто синих!

 Украина раз без страха
 пригласила в гости ляха...
 он ее как генерал
 отодрал и обокрал...

 хоть болит вся жопа
 но зато - Европа!

 едут строем за границу
 украинистые лица
 кто на стройку, кто в бордель...
 открывай Европа дверь!

 девки за трусами
 едут в гости сами...

 всю земельку на полях
 скупит оптом немец, лях
 в раде шут смеется
 ненька продается

 зелень там и тина
 классная картина!

 от весны и до субботы
 все орут порохоботы
 строем встали вдоль забора
 защищают грудью вора!
 так визжат, дрожит забор!
 вечно должен править вор!

 секта эта в тему
 не решить проблему...

 про восток потом напищем
 а пока что - тише мыши
 посмеялись над хохлом
 за компьютерным столом....