Приходит август

Галина Пысина
Приходит август незаметно,
Закатом розовым томит.
И над Амуром неприметно
Уж осень нежная парит.

Она природу украшает:
И золотит, и серебрит,
И зорьки яркие встречает,
И к молодым благоволит.

Кто в мир семьи вступает в это время,
Тот ждет любви на многие года –
И верности посеять свое семя
Ему позволит август навсегда.