Чужому горю не поможешь

Сергей Стальный
Чужому горю не поможешь
Своё, увы, уж не спасти
Любовь одна! Навек! Дороже
Свою судьбину открестить

Распять в чертополохах знаний
Не волен стержень мой стальной
Постой мужик, Серега Стальный!
К чертям – любовь! Где ты? Покой

Давно мне душу не тревожит
Твой поцелуй, твои глаза
Жгу каждый час и день что прожит
Копьем сквозь сердце
В образах,
Моя любовь навек далёка…