У судьбы я разрешенья не спрошу...

Ляля Нечерная
У судьбы я разрешенья не спрошу,
Взглядом ласковым тебя приворожу,
Ты привяжешься и сердцем, и душой,
Я же знала, что ты будешь только мой.

Я налью тебе отвар травы хмельной,
Ты в любви моей утонешь с головой,
За спиной я заклинанье прошепчу,
Обернешься, улыбнусь, скажу – шучу.

Ты домой вернешься пьяный и дурной,
И ночами будешь думать, что с тобой.
Не помогут ни родные, ни друзья,
А всему виною буду только я.

И от чар моих тебе не убежать,
Но об этом тебе лучше бы не знать.
Все желанья твои снова разбужу,
Взглядом ласковым опять приворожу.

15.09.18