чёрный кот

Стихия 6
Высоко  Благородие
.....жило там за углом
Высоко Благородие
....было чёрным котом
Высоко Благородие
....посетило мой дом
По сусекам лишь пряником
Да парным молоком.

Заплывали касатики
В подзапретную даль
Покрывали на чёрное
Золотую эмаль
По над чёрным
Под золотом
Да булатная сталь
Охраняли соколики
Златоглавый Суздаль.

Кто то горько печалится
В золотых куполах
Кто-то просто качается
На согнутых стволах
На коленях стирается
Жисть свято в лоскутах
Тонко чёрное кается
На Парных Небесах.