Колобродит жизнь земная

Валерий Антонов
Колобродит жизнь земная.
И дорожкой круговой
ходят, устали не зная,
стрелки в страсти боевой.

Слышно времени биенье
даже в час ночной, во мгле,
отмеряющем мгновенья
нашей жизни на земле.