Трансерфинг реальности

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Шелест утренних звёзд теперь слышишь,
Пребывая в гармонии полной.
Подними свою голову выше
И лови позитивные волны.

Наблюдатель и главный участник,
Ты всегда побеждаешь в турнире
Жизнь похожа на сказку, на праздник.
Ты живёшь в удивительном мире!

И твои открываются двери
Так легко и без лишних усилий,
Достигаются нужные цели,
Подчиняясь намеренья силе.

Что вторично, что первостепенно -
Только ты в своём мире решаешь
Ты живёшь в изобильной Вселенной,
Где возможно всё то, что желаешь.