16 ноября 2019 год. осень

Галина Северинова
 Снова осень постучала мне в окошко.
 Серым небом, проливным дождем.
 Подожди ты осень, чуточку, немножко,
 Давай вместе непогоду переждем.
 Переждем дожди и холод.
 Есть на то, хоть не большой, но повод.
 Навалилась на меня тоска.
 Сердцу хочется немножечко тепла.