Толстый кот

Андрей Бернулли
На авиафорумах прославился толстый котяра, которого его ушлый владелец протащил на борт самолета а/к Аэрофлот, подменив на определенном этапе худеньким и щупленьким.
Данная переделка песни "Черный кот" посвящается и черным, и полосатым, и другим всяким-разным толстым  котярам-авиапутешественникам.

Жил да был без проблем  толстый кот,
Но кота не взлюбил Аэрофлот,
Только песня совсем не о том,
Как не ладил перевозчик с котом.

Говорят, не повезет,
Перекормленных котов Аэрофлот,
А пока наоборот -
Толстый кот пробрался все же на борт.

Целый день в соцсетях суета:
Ведь хозяин прославил кота,
Только песня совсем не о том,
Как толстяк вдруг стал воздушным котом.

Даже с кошкой лететь на борту
В багаже не хотелось коту.
Только песня совсем не о том,
Что лететь не довелось ей с котом.

Этот кот от усов до хвоста
Был жирней, чем сама жирнота.
Да и песенка в общем о том,
Как приятно быть толстым котом.