От заката виднеется горизонт...

Михаил Кузнецов Цой
От заката виднеется горизонт,
Приближаются серые тучи.
Всем кажется что это сон
И мир оказался скучным.

Последним что увидел он
Это красное солнце
Ему казалось что это сон
И мир свернётся в кольцы.

Гнилое мясо, мешки с костями
Миру грядёт деградация
Осталось наблюдать за считанными днями
И как гибнет нация.

Закройте окна, откройте двери
Пусть зайдёт луч темноты.
Закроется дверь и будем как звери
И засохнем как цветы.