Париж

Булавкина Татьяна
На мокрой улице Парижа
В витринах модной Монтэни
Мой взгляд хмельной совсем бестыжий
Как будто в поиске любви

Вот Сена лодочками движет.
Вот Эйфель машет фонорями в темноте
А я,  рифмую  что увижу
И снова подражаю сам себе

На мокрых улицах Парижа
Гуляет счастье в полном негляже
Схвачу его к себе поближе
И буду согревать в душе