Записки интроверта

Михаил Кузнецов Цой
На стене белым мелом нарисую я дверь
А за дверью мир лучше поверь
Мимо нас проходит война
Миллионов людей живших без сна.

Революция в моей голове
Рушит границы вперёд и назад
А люди которые потерялись во сне
Ненависть несут всем подряд

Но на стене есть белая дверь
И эта дверь только моя
Там мир лучше поверь
Ведь выдумал её я!