Сегодня сумрак целый день...

Дмитрий Машарин
Сегодня сумрак целый день,
И память облаков -
Расскажет нам про солнца свет,
И запахи цветов.

Ведь пасмурность явление,
Полезное всегда.
Нам всем надежду принесет,
Что  светит нам звезда.

Без света, без тепла мой друг -
Нам одиноко тут.
Но знай, что теплота чудес -
Всегда, везде, вокруг.

Даны нам сумрачные дни,
Чтоб больше оценить.
То, что привычкой приземлил -
А мог боготворить...

16.11.2019