Пути Господни...

Владимир Константинов 6
                Петелька к петельке, капелька к капельке
                Папенька к маменьке, Петенька к Катеньке…

Расцвели цветочки в садике садочке
Яхонтовы ягодки в ожерелье дочке…
Лунная тропинка по воде бежала
Сонная травинка скошенной лежала…

Заросли ракиты - соловьины трели
Кудри у Никиты золотом горели
Грезит тайной вечер, - утро мудренее
Жаль что только ночи свечек не длиннее

Скоротечны лета, - вечность у порога
Скорые куплеты,  звёздная дорога…
Капелька к капельке, - папенька к маменьке…
...........................................................

                --------
                17.01.2013г.