Зарождение любви

Виктор Дидяев 2
Когда я Вас увидел в первый раз
И были Вы обычная такая.
Красивых женщин много возле нас,
Но почему то глаз не отпускает...

Не хочет этот образ потерять,
Мы изредка такие видим лица.
Мне почему то хочется узнать
А что же в глубине её таится?

Я заведу обычный разговор,
Совсем на интерес не напирая.
Хочу узнать что было до сих пор,
И почему же ты теперь ТАКАЯ.

Взаимный проявляя интерес
Мы в лёгкий флирт друг друга вовлекая,
Идём невольно по тропинке в лес,
А что в чащобе кроется не знаем.

И ищем мы мучительно ответ,
Когда всё чаще хочется встречаться
Получится любовь? А может нет?
И будет ли у нас с тобою счастье?