Прорыв

Татьяна Бородулькина Астека
Когда от боли и невзгод
Уже не чувствуешь себя,
А лишь едва идёшь вперёд
Истерзанным и истощённым...-
Проходишь вдруг через Врата,
Оставив сзади тела стоны,
И щупаешь Душой Цвета,
Освобождённые от формы...
И в новом шаге
Вдруг ... летишь
В пространстве Радости и Света,
И замечаешь, что звенишь
Невидимой струной -
               от Ветра...

16.11.19