Молодость

Ольга Рабзина
Поцелуи - разряд электрический.
Слезы - лёд растопить могучие.
От забвенного - до трагичного
Струны натяг или дело случая.

Каждый взгляд тронет истиной талою.
Новый день - роковой, решающий.
Это юность...соцветие алое,
Блик, задуманный ослепляющим.

Грудь вздымается, чувством полная.
И то пламя царит, то холодность.
Так рождается что-то новое.
И, по-моему, зовётся "молодость".