Как хорошо было вчера...

Владимир Ильич Басалаев
Сегодня дню спасибо не скажу,
Он радостей мне вовсе не принес.
Ни с чем его я не свяжу,
Все мысли - просто под откос.

Их унесли злые ветра,
Забрали все с собой...
Я помню - хорошо было вчера,
Сегодня - лишь душевный непокой!