Татьяне Доле

Людмила Кабанюк
       ТАНЯ
                (акрополиптих)
Т – пение волны,
А – еле уловимо,
Н – тонкое струны,
Я – для души лишь зримо.

Т – яркий снег весной,
А – лунные закаты,
Н – повстречала в снах.
Я – нежностью богато.

Т – шёпот тишины,
А – дуновенье флейты,
Н – смелый саксофон,
Я – жёсткое: «Не смейте!»