Душа из листьев и стволов...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рецензия на «Я слышу лес внутри, и он шумит, бушует» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
душа из листьев и стволов
и долго лист летит к подножью
там говорят что видели волков
и неба синь увидеть невозможно
там ползают когда ты здесь летишь
лишь перья осыпаются порою
и тёплый пар ошибок и обид
всё держит лёгкий шар над головою
где заблудиться можно брода нет
сосуды извиваются всё чаще
и ты идёшь по чаще человек
надеясь на вниманье и участье



   31.10.2019 в 00:12   •


Спета Александром Коробейниковым