Мореплавателям и мечтателям

Вера Голобородько 2
 Да,им хватало той отваги,
 Чтоб странствий дух с собою звал,
 И Посейдон был им помощник,
 И лёгок был в руках штурвал.

 А,что до предрассудков,братцы,
 Для моряков они не в счёт,
 Ведь тем,кто одержим мечтою,
 На суше и в морях везёт.

 16.11.2019г.