Не навреди...

Кристина Гаврилина
Не навреди тому,
Кому и так досталось быть с тобой,
Без них мы сразу же пойдем ко дну
Но убегаем все равно, махнув на все рукой.
И если сложится все как-то так,
И сможем выйти мы сухими из воды,
То даже самые великие дела,
Не смогут скрыть печальные следы.