Пятый

Александр Алексеев 65
ПЯТЫЙ.

Много злата Порошенко на алкал!
Ворьё надёжно крышевал.
Злодея власть и Булава,
Но она ведь не права.

Где Правда Государства,
Богиня по прежнему слепа.
Тот у кого Армия и сила
Торжествует на костях врага.

У тебя-же трупы инков на востоке,
Еще не сгнили черепа.
Не хватало место всем под Солнцем?
Власть олигархов не права.

Яд хитрости, коварства,
Заложил в основу государства.
Самой низкой подлости ты плут,
За жабры всё равно тебя возьмут.