Чиби

Галина Глуходед-Обухова
У меня живёт собака,
Ох, большая забияка
Чиби все её зовут
И за поводок ведут.

Ведут Чиби погулять,
Лаять громко и визжать
Погоняться за котами,
-На деревьях прячьтесь сами.

Побежит потом домой
Скушать "Чаппи"по одной.
Полакать сырой водички
И поспать потом прилично.

К бабушке затем зайдёт
И глядит ей словно в рот.
Угощение ждёт от бабы
Получить вкусняшку как бы.

А потом опять в кровать
Косточку с собою взять.
И поспать конечно в волю,
Увидать во сне корону.

Вот и утро, вновь подъём,
Погулять опять пойдём.
Снова завтракать и спать,
Да хозяйку поджидать!