Без лишних слов

Юлианна Лизогуб-Малахова
Снова
      мысль о море...
Ты, прости меня.
Наша встреча вскоре,
Вновь зажглась заря.

Вот уж
      рядом море,
Трудно не войти.
Нас ласкают волны,
Нежат на пути.

Море
      души слышит
И дурманит кровь,
Вместе с нами дышит:
Буйство, страсть, любовь!

Создал
       Бог когда - то
Этот дом родной.
Он решил, - так надо!
Рядом мы живем.

Всюду
       тут загадки
И щепотка фраз...
Чувства наши сладки
И улыбки глаз.

И душа
       морская,
И простор морской, -
Можно назвать раем,
Для любви - судьбой.

В море
       все бывает...
Надо быть вдвоем.
Море помогает
Всем, без лишних слов!