И я режиссер изначальный

Диана Разумовская
И я режиссер изначальный
Сюжет возникает вначале
Намеренно строго печальный
А ты подстрахуешься краской
В добавочной аллегорической маской
Решая всемирной дилеммы
Обходишь ты острые темы
Но в самой крутой мелодраме
Все так узнаются те дамы
Которые водку хлестали
И тайно траву покупали
И я режиссер изначальный
Сюжет возникает вначале
Намеренно строго печальный
Да, я режиссер изначальный