Звучит беззвучно музыка

Марина Лютик
Луны
сверкает и светится
круглый глаз.
Фонарь,
не выдержав конкуренции,
погас.
Уснул
городок натруженный,
молчит.
Влечёт тишины безудержный
мотив.
И льётся песня лунная
в ночи.
Лишь тишина безумная
кричит,
Взорвав уставший разум,
оглушив.
И слышен голос радужной
души.
Луна,
обдавая прохладою,
поёт,
Души
вдохновляя радостный
полёт
В сапфирово-перламутровых
лучах.
Звучит беззвучно  музыка
в сердцах.