Как обидно

Ксения Аргунова
Как обидно бывает прощаться,
Как обидно бывает прощать.
И тем людям в лицо улыбаться,
Что тебя собирались предать.

Что хранили твои секреты,
Без умолку с тобой смеялись,
Но потом застегнув жакеты
Так неслышно с тобою расстались.

Так неважно,некчёмно ,так грустно,
Побывало сейчас на душе.
Как по мастерски,даже искусстно
Обрезают тебя в монтаже.

В монтаже под названием подлость,
И в программе под именем друг,
Ты окажешься в ритме жалость
И не успеешь взглянуть вокруг.