Я не писатель вовсе

Остапчук Валентина
Остапчук Валентина 16 ноября 2019 года в 14:08
День добрый,друг мой,рифмоплёт.
Дни я рифмую напролёт.
Я не писатель вовсе тоже.
Фантазия всегда поможет.

Пишу и я не уставая.
Пишу я ,рифмою играя.
Ямбы,дактили.хореи
Всё выучу я побыстрее.

Стараюсь соблюдать я ритмы.
Считаю буквы в каждой рифме.
И подбираю все слова,
Чтоб чувствовала всё сама.

Чтоб написать стихотворение,
Нужны:метафора-сравнение.
А чтоб его уж приукрасить
Приемлю олицетворение.

И вот написаны поэмы.
Лежат на полке -в кабинете.
Быть может и придёт то время,
Прочтут их может:внуки-дети!
Остапчук Валентина 16 ноября 2019 года в 14:09