Убитая

Лариса Ворожбицкая
Город гирляндами спутанный,
Небо в бенгальских огнях.
Убили меня по-глупому
В последнюю ночь декабря.
Вот так, под веселую музыку
Средь праздничной суеты,
Любимый с любимой подругою
Убили в четыре руки.
Легко. Без единого выстрела
Спокойно, как будто шутя,
Так больно и так бессмысленно
Сегодня убили меня.